Опробовала новый рецепт теста для печенья, очень удачный по двум причинам: во-первых, его можно есть сырым (невкусно, но ничего ядовитого), во вторых, оно получается тёплым и полужидким – в таком действительно приятно возиться и можно его «раскатывать» руками без помощи скалки.
Тесто делается так:
1 пачка маргарина,
1 пачка творога,
1 стакан муки,
я добавляю ещё несколько столовых ложек сахара.
Посыпка: корица + сахар, очень интересно размешивать пальчиком.
Всё это размешать, раскатать, стаканом вырезать кружочки, каждый кружок обвалять в посыпке, сложить пополам, ещё обвалять, так, чтобы осталась одна не обвалянная сторона (ею уложить на противень). Печётся очень быстро, съедается тоже. 🙂
Приятного аппетита!