Печенье с творогом

Опробовала новый рецепт теста для печенья, очень удачный по двум причинам: во-первых, его можно есть сырым (невкусно, но ничего ядовитого), во вторых, оно получается тёплым и полужидким – в таком действительно приятно возиться и можно его «раскатывать» руками без помощи скалки.

Тесто делается так:

1 пачка маргарина,

1 пачка творога,

1 стакан муки,

я добавляю ещё несколько столовых ложек сахара.

Посыпка: корица + сахар, очень интересно размешивать пальчиком.

 Всё это размешать, раскатать, стаканом вырезать кружочки, каждый кружок обвалять в посыпке, сложить пополам, ещё обвалять, так, чтобы осталась одна не обвалянная сторона (ею уложить на противень). Печётся очень быстро, съедается тоже. 🙂

Приятного аппетита!

Об авторе Мария Кузьменко

© Мария Кузьменко, 2012—2022. Все материалы можно свободно использовать в некоммерческих целях с обязательной ссылкой на источник.
Запись опубликована в рубрике Своими руками с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.