С Дениской, который только учится действовать руками. И ему полезно осознать, что у действия бывает начало, середина и результат. Поэтому мы взяли пачку готового теста, согрели и нарезали на кусочки. Очень важно в таких занятиях, чтобы все составляющие процесса были приятными на ощупь — тёплыми, мягкими, не липнущими к рукам. Я перемешала в блюдце корицу с сахаром (если нет корицы, можно взять какао и ванильный сахар, или просто сахар с ванилином), и мы с Дениской мастерили из каждого куска теста комочек и макали его в сахар с корицей. А потом Денискина мама быстро испекла эти «булочки» в микроволновке. Получился, конечно, не шедевр кулинарии, но Дениска с интересом участвовал в каждой части процесса, включая дегустацию. В следующий раз натыкаем внутрь изюма 😀